科研处
 学校首页 | 科研处首页 | 组织机构 | 科研计划 | 科研成果 | 重点学科 | 研究机构 | 政策法规 | 文档下载 | 办事流程 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 科研处首页>>科研动态>>正文

 

夏丽莉博士喜获国家自科基金立项
2015-09-01 09:36  

 

2015年度国家自然科学基金项目评审结果近日公布,继今年6月份魏崇周博士社科基金喜获立项之后,物理与电子工程学院夏丽莉博士主持申报的青年科学基金项目《Birkhoff动力学的非完整几何积分子及对称性理论的研究》(项目批准号11502071)获准立项,资助经费20万元。

国家社科基金和自科基金以其学术水平高、评审严格、竞争激烈而备受关注。我校历来重视国家基金项目申报工作,2010年以来,连续中标10项国家社科和自科基金项目。近年来更是不断加大申报和支持力度,去年6月份召开专题会议,对2015年国家基金申报工作进行了动员和布置,要求各单位高度重视并提前布置安排申报工作,组建好申报团队,将申报指标落实到人。12月组织召开青年教师科研培训班,结合国家项目申报指南进行具体申报指导。夏丽莉主要研究方向是分析力学和力学、物理学中的现代数学方法,多年来她刻苦钻研、孜孜以求,取得了丰硕的科研成果。今年我校申报的国家社科基金和自科基金项目均喜获立项,表明学校上述举措得力、成效显著,也充分显示了我校科研学术水平不断提升及良好的发展前景。  

上一条:学校召开科研项目资金管理培训会
下一条:文学院魏崇周博士获国家社科基金立项
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南财政金融学院(龙子湖校区)科研处 地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮政编码:450046 电话:0371-69303665 电子信箱:haiekyc@126.com